小年夜还要去跳海 男星祈求过年恶梦退散

台视时代大戏《生生世世》主要演员方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、曾子益、方大纬、阿庞、吴勇滨、黄文星等人,日前受邀参加台视除夕特别节目《2019超级巨星红白艺能大赏》,方文琳透露,这次电视台花大钱把整个场街搬进摄影棚,真的很期待赶快上档跟大家见面。林嘉俐也笑说:摄影棚美到可以带观众来一趟场景之旅。

新戏目前正如火如荼拍摄中,演员们无不期盼能趁年假期间好好充电,方文琳率向制作人撒娇喊话:相信制作人一定会很贴心让大家放很长的假!一旁的阿庞笑说:希望文琳姐愿望成真,因为我之前还有曾经在小年夜拍过跳海戏喔!

方文琳大方分享,过年期间都是全家人一起回到故乡彰化社头,家中小孩们的红包是由自家兄弟姊妹依能力拿钱出来,再分装大小数目不一的红包让孩子去抽,看谁幸运抽到大红包,而她也感性地说:其实只要家人在一起就很有过年团圆的感觉。林嘉俐则笑言:过年最期待可以吃到道地的白菜卤。而黄文星身为剧组唯一上台演唱的代表,他谦虚说:要唱的歌很温馨、也很符合过年感,不过这也是我金曲奖得奖的歌曲,所以不会紧张啦!《2019超级巨星红白艺能大赏》将于农历除夕2/4晚间7点在台视播出。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/dlg/20190123/yw6d7c8yls2.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。