杨贵媚同居鲜肉开民宿 张轩睿写春联跟他狂斗嘴

杨贵媚跟张轩睿、金钟主厨索艾克3人首度合作,主持公视实境节目《阮三个》,在宜兰经营民宿1个月。日前节目最新预告曝光,3人从基本打扫、手搭砖窑、庭院的菜园改造、除草、翻土样样来,面对客人大伙慌乱之际,只见张轩睿十分有自信地要大家冷静:做自己!让观众感受到他们最真性情的一面。

节目构想来自童话故事三只小猪,暗指三位主持人都有可能变成猪队友,唯有互相帮助才有可能完成所有任务,预告中也不乏三人斗嘴吵架的场面,索艾克直接表示,他与张轩睿就是互相伤害兄弟档。而春节即将到来,三位主持人特地拍摄影片与观众拜年,亲自挥毫自创趣味春联,结合节目内容发挥创意,张轩睿上联写轩睿索索整天忙,索艾克接续下联写下媚姊一人挑大梁,杨贵媚则是认真的宣传节目三只小猪阮三个,相当逗趣。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/jtr/20190128/dme0ehwcz6x.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。