游日注意!北海道猛吹雪 多航班停飞旅客困机场

日本北海道近日刮起强烈猛吹雪,今天到明天预计将降下超过60公分的积雪,影响所及,当地陆海空交通大乱,部分内陆航班取消,不少旅客受困机场。

根据日本《NHK》报导,日本北部地区的暴风雪持续增强,特别是北 海道,有可能在低压影响下,出现剧烈风雪的恶劣天气。受此影响,北海道函馆机场稍早因部分跑道积雪而关闭,截至当地时间今天上午11时止,共有11个航班被取消。

报导指出,目前主要航班运作暂时正常,不过航空公司仍呼吁旅客关注最新资讯,若天气进一步恶化,航班随时都有可能取消或更动。

由于大雪持续侵袭,当地陆路亦受影响,不少路段因积雪过深暂时无法通行,也有部分列车停驶,实际取消或延误的班次仍待北海道旅客铁路公司(JRHokkaido)进一步更新资讯。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/ubt/20190124/pqqf4i1ijm5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。