www.ag6.live婚宴被分配到嘎逼具桌 他大笑:还好不是消郎

奇葩婚宴桌名!最近结婚喜宴多,有人几乎一周要喝好几摊喜酒,大多会依新人的桌卡分类来坐位置,若看到有趣的桌卡印象都很深刻,南投县消防弟兄郭宝参加一场婚宴,就被分到挖系嘎逼具(我是垃圾garbage)桌,他笑说,因为自己是新娘一个垃圾2.0群组的一员,所以理所当然是垃圾桌,而当天不只有嘎逼具,还有消郎(肖人)、火鸟胸、火鸟肚…,感觉很多宾客都不太正常。

郭宝是在不久前参加一场婚宴,新娘也是消防队员,个性活泼幽默,因此喜宴的桌卡的名称也很搞怪,到现场后发现自己被分配到挖系嘎逼具(我是垃圾)桌,先楞了两秒随后大笑,因为很快就懂得其涵意。原来自己与新娘都是垃圾2.0群组成员,自然就分到这一桌。

郭宝也说,其实后来发现还有其他怪得可以的桌卡,就觉得嘎逼具其实也不错。喜宴那天有人被分到火鸟胸或火鸟肚、火鸟头…等火鸟身体一部分的桌子,后来问了新娘才知火鸟系列是她消防特考班的同学。另外还有忘了问的分类,像高消郎台语谐音是搞肖人(疯子很多),还有肯GG桌,这一桌就不太清楚是什么来历的,但相信这些特殊桌的客人一定也难以忘怀。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/ubt/20190126/5n9e21i76ohq.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。