利菁房产惨赔千万不怕 卖房梭了2亿买艺术品

利菁今(27)出席艺起爱慈善拍卖会担任拍卖官,担任拍卖官敲槌子之外也和台下的董事长们一同竞标,利菁一下台就浮现扼腕表情,直说刚刚那个玉印章没有标到,一问之下才发现利菁已瞄准艺术品市场,为此还和友人一起投资艺术品公司,为了筹备现金投资艺术品,利菁自爆已把南港豪宅降价售出,赔了1500万,就连日本房子也有意售出套现。

利菁过去专注于房地产市场,但发现近年房市不佳,认识收藏艺术品的朋友后决心瞄准艺术品市场。利菁透露2个月前刚把手上的南港豪宅脱手,惨赔1500万,她解释:因为一买就碰上奢侈税,再不断头,我未来几年可能还要再缴个几百万进去。衡量之后痛心割爱,同时她也表示有意售出部分日本房产,想把钱投入艺术品市场,约莫准备2亿资金好做投资周转,进入艺术品市场,对自己的眼光颇具信心。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/ubt/20190128/wmrys3gft6i.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。