雷洪万人飙唱成功返家嗨翻 兵家绮甜嗓惊艳寒士

资深演员雷洪和本土剧常客兵家绮昨一同参与寒士爱心尾牙,现场席开2200桌,共3万人参与,副总统陈建仁跟前总统马英九也来到现场担任财神爷发红包,为了让寒士开心吃饭,雷洪、兵家绮等人到场表演献唱,热闹非凡。

来参加的寒士都露出开心笑容,不管是街友、单亲妈妈或是独居老人都相当期待,不过经济不景气,筹备尾牙是一年比一年还要困难,对于能够开心提前围炉,已经让他们非常感动。而雷洪这回不演戏,登台演唱经典歌曲《回乡的我》,飙唱已经成功逗等来~;兵家绮也难得以甜美嗓音献声,逗乐不少长辈,雷洪表示自己第一次参加这种万人盛会,大家有钱出钱,有力出力,十分温暖,更搞笑说:这种大场面是我花钱叫人来也无法达成的。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/ubt/20190130/fsrke3xkh8b7.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。