起底郑惠中 过去当义警裸半乳拍艳照

文化部长郑丽君今天在关怀演艺人员春节餐会中,突然被资深艺人郑惠中狠甩一巴掌,郑惠中事后还丝毫没有悔意表示我本来想赏她两巴掌,想了好几个月、难得她今天来我一定要做这个动作,我只赏她一巴掌,真的太便宜她等话,然而本名郑惠中,艺名郑心仪过去没没无闻,如今因巴掌事件一夕成名。

郑惠中以前是60、70年代的女警歌手,她通过中视试唱会后,成为签约歌星,每晚在大饭店驻唱,白天空闲时间多,兼任女义警,除了处理行政勤务,偶尔也外出开罚单,但1981年拍摄性感写真集,当时她穿着深V洋装,放送八字奶,作风大胆让她位于艳星之列。

但1987年她遭逢重大车祸,下半身没知觉,一度以为自己将坐一辈子轮椅,靠着努力复健重新站起,现多靠拐杖辅助行走。

2006年她出席台北市消防节庆祝大会,当时的市长马英九亲自颁奖给义消楷模,她也是其中之一,她表示自从车祸后,转到消防局帮忙,除帮忙宣导消防观念,还推荐黑人陈建州等艺人担任消防大使,她先前受访时曾说:我对生命一直都很积极,希望可以帮助更多人。

她也表示自己除了热爱唱歌以及义警工作,也常出国旅游,特别喜爱欧洲国家,曾想过改当国际导游,对于歌手身分,她看作是赚钱的职业,也不愿错过任何对她有意义的事物,才会决心投入义警行列。

原文链接:http://maggieevansdesigns.com/ubt/20190203/9pqk8175s1d.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。